O nome dos animais..

Muitos destes nomes, são usados, para achincalhar o próximo; burros, cavalos, porcos, girafas vacas e veados, coitados destes bichos, não podem viver sossegados, sempre que acontece algo errado, um crítico irado, em gritos vociferados vai logo dizendo que o burro é o culpado.

Recusou dar entrevista, o político falastrão, batendo com cotovelos, falando dando patadas, atitudes de cavalos queria esconder a verdade, respondendo malcriação á profissional dedicada, tratando os eleitores como se fossem seus vassalos..

Em um grande chiqueiro, eis ai a porcaria, os porcos não aceitam ser porco, o seu dono que a tal situação obriga, eles fazem suas sujeiras, em um canto, deixando outra parte limpa sem nojeiras pelo chão, não culpe o tal bichinho desta falta de higiene, ele não é porcalhão.

Outro animal da savana que vive injustiçado por ter um pescoço longo, assim é achincalhado. Do outro lado do muro algo secreto acontece, o pescoço do girafa esticou para olhar, uma mulher na piscina, banhando todinha nua, o intruso espião, um sujeito ordinário, ver o outro lado; pra satisfazer seus desejos, assim de um maníaco tarado.

A vaca leiteira exibe seus ubres de leite fartos; um alimento adorado, cheio de vitaminas, ela relaxa as ancas e expõem tais riquezas em aspecto sensual; mas uma mulher invejosa, vendo uma moça tão bela cheia de formosura expressando tais belezas, a inveja venenosa vai logo a maldizer ; parece com a feminina dos bovino, vejam que tetas e traseiros ela vem se mostrando ter..

Passado na rua ali do outro lado, vejam ali vai um veado de roupinha engomada, com aspecto afeminado, se mostrando os trejeitos de uma moça perfeita; mas porem não conseguirá se passar por uma mulher; essa criatura inimitável que a natureza criou, todo homem dela depende até na hora de morrer, dês da hora que nascemos até a velhice tardia vir acontecer, no entardecer desta vida, quando nela se perder.

Antherport/9/02/2014.

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 09/02/2014
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T4684149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.