TERRA PROMETIDA
É
EU
ELE
E MAIS
ESTE POVO
ESTA GENTE
EM UMA SÓ VOZ
ESTAMOS SOFRENDO,
E PREOCUPADOS COM O
ESTRAGO ENORME QUE ESTÁ
EVIDENTE PARA QUEM QUER VER.
E OS REMANESCENTES E OS QUE VIRÃO
E HERDAREM A TERRA ASSIM DESARRUMADA?
ENTÃO É AGORA O MEMENTO CERTO DE UNIR-MOS
ELABORAR PLANOS REPENSAR O TODO FAZER NOSSA PARTE
E TER A CERTEZA DE ESTAR-MOS DEIXANDO UM MUNDO MELHOR
E SOBREVIVENTES, BISNETOS, PARENTES, CONTENTES AGRADECERÃO
IDAL COUTINHO 2006