UM MUNDO MELHOR
A
LUZ
DO SOL
BRILHOU
REFLETIU A
ALEGRIA COM
ESPERANÇA E FÉ
REVIGOROU A PAZ
TROUXE AO CORAÇÃO
DO QUE CULTIVA O AMOR
BUSCANDO AO DEUS MAIOR
PARA TORNAR SE UM SER MELHOR
MELHOR
MELHOR
MELHOR
MELHOR
PARA TODOS NÓS
E OS QUE VIRÃO APÓS
(IDAL 2010)