Viajou / Viajei /Viajamos...

???????????????????J????????????????????A???????????????????S?????E?????????I????????????O????????Q???????????U??????????E??????????V??????????????????????????????????????????????????????????????????????????C???????????P??????????N???????????????S??????????????????U??????????????????????????????????????????????????????????????????????????T????????????V???????????????M????????????P???????????????L??????????????????????????????????????????????????????????????????R?????????????????????????????????????????????????????????????????????????H????????????????????J??????????????????????????????????????R??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Já sei o que você pensou!

Que eu não tivesse palavras.

Acho que você viajou...

Enquanto eu as procurava...

****************************************************

Obrigado poeta amigo mais uma vez pelo teu lindo comentário-interação:

Mas eu quase as encontro,

Só estava dando um tempo,

Pra depois bater o ponto,

E procurá-las por dentro...

Jacó Filho

****************************************************

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.