POEMA DA LIDA

Café, enxada, chapéu;

Cachorro, brejeiro, morimba;

Preá, bornal, farinha;

Rapadura, lazarina, facão;

Casa, mulher, pilão;

Cria, lamparina, benção.

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 13/04/2011
Código do texto: T2906443
Classificação de conteúdo: seguro