ARMADURA DE DEUS
Solano Brum
Vieste do pó... Retornaras ao pó!
Antes, terás armas pra digladiar
Com o maligno que usou o pobre Jó,
Ao teste à sua fé e vê-lo renunciar!
O capacete da Salvação! Cinja os rins
Com cinturão da palavra! Pegue a espada;
Entese o arco; use flechas e afins...
Defenda-te do inimigo na emboscada!
Não vaciles! Na vida, nada tens
Nem levarás nenhum dos bens
Porque, a encenação é uma vez só!
Faça por onde tudo valer à pena
Pois, esse alerta, vem com o tema:
Vieste do pó... Retornarás ao pó!
= = = = =
"Antes, terás armas para digladiar"
Eis ai uma prova de que Deus nos dá uma Missão, todavia, nos capacita a cumprí-la; ou seja: Os meios! É o velho ditado: "Deus dá o frio, conforme o cobertor." Nota do autor
"Cinja os rins!" - L 12 - 35 a 38.
Heb - Cap 6 v 10 a 17.
*********************************************
GRANDE POETA! OBRFIGADO POR SUA INTERAÇÃO, JÁ PUBLICADA EM SUA PÁGINA.
DIVINA ARMADURA
Jacó Filho
Quando tens por armadura,
A tua fé e sabias doutrinas,
Que em tua mente perdura,
Na voz d’ alma que ensina,
Sendo seguidor da escritura,
Não tens dor nem desanima,
Quando tens por armadura,
A tua fé e sabias doutrinas,
Dando ao espírito estrutura,
Pra ver a luz que te ilumina
Sendo seguidor da escritura,
Não tens dor nem desanima,
Tão pouco em noite escuras,
Busca prazer pelas esquinas...
Dando ao espírito estrutura,
Pra ver a luz que te ilumina.
= = = =