đALMA EM VERSOS đ
Na jornada em Cristo, além desta vida,
A esperança é luz, visão estendida.
No abismo da alma, a fé se renova,
Ergue-se o espĂrito, a luz nos alcova.
Deus nĂŁo condena os prazeres do agora,
Mas o desvario, a alma que chora.
No equilĂbrio dos atos, a sabedoria,
à a ponte entre o céu e a terra, a harmonia.
"Meu reino nĂŁo Ă© deste mundo", proclama,
Jesus, a voz divina, a chama que clama.
O olhar no etéreo, coração em paz,
Aqui reside o ser, além da fugaz.
O homem da alma rica, em fé cintilante,
Perde a ilusĂŁo, mas nĂŁo a luz constante.
JĂĄ o pobre de espĂrito, em desatino,
Perde-se no mundo, na dor, no destino.
Assim a vida se tece, entre o céu e a terra,
Onde a alma dança, no drama e na guerra.
Ă na busca do eterno, na luz que se expande,
Que a vida se revela, num poema que arde.
" Se nossa esperança em Cristo Ă© apenas nesta vida, somos os mais miserĂĄveis de todos os homens." [1 CorĂntios 15:19]