SENHOR, CAPACITA - ME!
Deus meu.
Capacita - me a cada dia te servir.
Ajuda - me a transmitir o teu amor.
Ao próximo da maneira mais humilde.
Senhor, não quero aplausos.
Nem reconhecimento terreno.
Quero apenas servir - te.
Quero apenas amar - te.
Senhor, como é difícil.
As lutas são diárias.
As lutas parecem não ter fim.
Ajuda - me.
A não esmorecer...
A não fraquejar...
A não perder a fé...
A não deixar de te amar...
Senhor, eu nada sou.
Dependo exclusivamente de teu amor.
Necessito de sua misericórdia.
Senhor.
Ajuda - me a amar.
Ajuda - me a perdoar.
Ajuda - me a servir.
A juda - me a falar de ti.
Senhor, as lutas são enormes.
Porém, em tuas mãos eu estou.
Em ti sou como o vaso.
Na mão do oleiro.
Esperando ser lapidado (a).
Para que tua glória seja revelada.
Ajuda - me, para que através de mim.
Muitas almas possam ser alcançadas.