“Ainda não será o fim.”(Mateus 24:6)
À imensa onda precedem sinais,
Ao Amargedom precederá a paz,
A voz de veludo agradará ouvidos,
A secar lágrimas, abafar gemidos…
Os templos tornar-se-ão fortalezas,
Um ser surgirá trazendo esperança,
Terá asas, auréola, imensa beleza,
Terá luz e, qual Jesus, a voz mansa…
Perfeito cenário o homem deslumbra,
“É a volta de Cristo”, põe-se a acreditar,
Porém, envolto em densa penumbra,
Desdenha a égide do orar e vigiar…
Assim o mal, em obscuro momento,
A mente do homem irá envolver,
E será só o início de seu sofrimento,
Hora do choro e nos dentes, o ranger…
E a onda virá com tamanha densidade!
De forma a lavar todo o mau sob o céu,
A surfá-la estará a celeste Postedade,
A rasgar da penumbra, seu causuistico véu.
E virá do Oriente, o Jesus glorificado,
Tangendo o céu e todo o mau a destronar,
A fazer justiça aos bem-aventurados,
E o prometido destro lado, a eles entregar.