A loa
Meu Cristo
há muito tempo
não está mais na cruz
Ele agora
é a toda hora
todo faixo de luz
E isso
não é coisa
só de sentimento
é o que em fé, se traduz
No terceiro dia
caso o mundo inteiro
não tenha percebido
ele estava vivo
novamente
e inda mais decidido
Para o mundo inteiro
estava renascido
e toda a sua vida
nos tinha oferecido
E andando em meio
a sua gente
eu creio que assim foi visto
um Cristo diferente
Meu Cristo
não está mais
pregado na cruz
pois que assim ele se fez
Cristo de vez
ser de toda luz
29-03-2024
15h36min