A última trombeta - o arrebatamento.
Quando a lua lançar à Terra, as suas influências,
E o homem expor ao mundo, as suas mórbidas demências,
Quando as bizarras crenças, os tolos, de vez cegarem,
E ao anticristo recorrerem e a ele se entregarem,
Quando o sol se exceder, sem a costumeira clemência,
Quando o mar se enfurecer e perder a paciência,
Quando as estrelas cadentes, não mais trouxerem a sorte;
Quando os rangeres de dentes anteciparem à morte,
Quando a estridente trombeta, for soprada de repente,
Serão julgados os homens e redimidos os inocentes.
E o caos, por fim desfeito, dará lugar à harmonia,
Após o julgamento perfeito, Jesus retoma a calmaria.
E tudo se consuma, tal qual vaticinado, na delirante Profecia.