A PRECE
Enlevo enternecedor!
Límpida voz que magnetiza,
Fazendo vibrar os corações nesse penhor.
Súplica e consolo que por fim se eterniza.
Como estrela esplendente em languidez,
Uma luz floresce em cada olhar.
Toda magia dessa Divina Luz
Enleva-nos de amor maior.
Paz profunda... Tanta ternura em profusão!
Ao fitarmos a imagem que reluz,
Enternecemo-nos de gratidão
Por esse bem que nos conduz.
Não há nada mais encantador
Que esse momento de reflexão.
Esquecemos de todo tormento e dor
Ansiamos apenas o perdão.
Todo lugar é sagrado
Ao harmonizarmos com os céus.
O ar se torna um bálsamo de bom grado
Um sentir de beleza a tirar-nos de todo o léu.
Emoção vívida a falar do fundo d’alma.
Súplica comovente de dentro do coração.
Promessas ardentes e olhos rasos d’água.
Serenidade e anseio de perdão.
Como a atender tantos apelos,
Algo eletrizante nos magnetiza e conduz.
Postergamos insinuantes devaneios
Ao relembrarmos o Cristo em sua cruz.