PROBLEMAS DE VISÃO





 
 
Quando a nossa visão escurece
O nosso corpo padece.
De tudo a gente se esquece,
Porque nem sempre estamos em prece.
Esquecemos dos sábios ensinamentos do Mestre.
Pois Jesus nos esclarece:
Que a vida é como uma gangorra que sobe e desce.
Muitas vezes vemos e enxergamos aquilo que não estamos olhando, enquanto que em outros momentos olhamos e enxergamos, mas nada vemos.
Penso cá comigo que é por isso que os mais idosos criaram o adágio popular “o que os olhos não vêm o coração não sente"