MINHA FÉ
Não suporto mais a dor
Salve bendito que és-me Deus,
Grito em pranto ao meu Redentor
Para a divina luz da lua seja única
Enquando rezo em silêncio minha prece!
Neste quarto, meu amor me leva até meu Deus,
Em minhas súplicas,
Onde a lua ilumina em coro
E os anjos a consolar minha angústia, me abraçam,
Assim, através dos cantos em csinfonia d'harpas,
O amor em espírito me vivifica.
Dando-me o céu como esperança
Para eu viver acolhido no abrigo
Da minha doce Virgem Maria
Rogo com todo meu fervor
Em preces que consola meu coração.
Abre-se a porta do Santíssimo
E eu debruçado fico em eterna mensão
Da celeste vida que me chama com alegria
Para os braços de Santa Terezinha
Por meio do senhor Jesus.
Ó Deus que sois o elo
Do amor eterno
Ponho em sono
Agradecendo em aleluias!