A Ti

Neste céu de um azul infinito,

Curvo-me diante da grandeza,

Daquele que, pôs, cada coisa em seu lugar.

Criou a terra, o ar, as flores,

Enfeitou o mundo, para nele eu morar.

Meus irmãos, meus amigos...

Nele criou a vida,

Com um requinte exemplar,

Onde você e eu somos únicos.

Tão feliz me fez,

Hoje O homenageio a cantarolar,

Esses versos que me pus a rabiscar.

Rio.01/04/2023

Feitosa dos Santos