KOINONIA
⛓
E quando o dia chegar
De tomar a decisão
Seja menos egoísta
Pense um pouco no irmão
Liberdade, liberdade,
Amor, Paz, Fraternidade
Partilha, Luz e Perdão
Koinonia, Comunhão
E diga não à matança
Ao jnvés de atirar
Prepare-se pr'uma dança
Disponha ítens da mesa
E terá, não é surpresa,
Do Céu toda confiança
De saúde abastança
E de pão boa fartura
Quando se ama o irmão
Quer tirá-lo da agrura
O Amor em exercício
Não vê como sacrifício
Dar um voto de ternura
Ref.: Provérbios 19:17