Salmos 128
Os frutos dos bons
1. Bem-aventurados
aqueles que temem ao SENHOR
e andam nos seus caminhos.
2 Pois comerão do trabalho das suas mãos;
feliz serão e irão muito bem.
3. A tua mulher será
como a videira frutífera
aos lados da tua casa;
4. Os teus filhos
como plantas de oliveira
à roda da tua mesa.
5. Eis que assim serão abençoadas
as pessoas que temem ao Senhor.
6. O Senhor os abençoará onde habitarem,
e verão o bem em suas terras,
em todos os dias de suas vidas.
7. E verão os filhos de teus filhos,
e a paz sobre o povo de Deus.