Crer... Não é tão fácil, assim...

 

 

 

Não é fácil crer,

quando a mente está tomada,

pela escuridão do negativismo...

 

A alma chora, cansada,

mas a mente não consegue

acreditar que existe muito mais...

 

Acreditar que vale tudo,

para poder dominar,

é mesmo construir na areia...

 

Quem ainda não entendeu

a importância do cristianismo,

realmente não soube o valor

do verdadeiro ouro,

da verdadeira riqueza..

 

A turma da esquerda

está dizendo que é ilusão

o nosso cristianismo... Ham?

 

Então querer ensinar

coisas boas às pessoas,

bondade, justiça amor...

é ilusão?

 

Então semear a discórdia,

a maldade, a injustiça,

a mentira, o roubo, a enganação,

seria isso uma coisa real e boa,

com condições de dar certo?

 

O Cristianismo é um modo de viver,

um caminho, um pensamento que faz

as pessoas terem a oportunidade

de alcançar verdadeira alegria e paz...

 

Não existe prosperidade e paz

onde impera a maldade e a injustiça!

 

Então o que é mesmo ilusão?

 

Muitos já provaram a verdade,

que existe no cristianismo do bem,

onde as pessoas ajudam umas às outras,

e cada um pode prosperar de verdade...

 

Precisamos do equilíbrio,

entre as necessidades que queremos,

e aquelas que realmente precisamos...

Ilusão e ilusão, qual a melhor?

 

Debaixo do Sol tudo é vaidade,

tudo passa, nada do material levamos,

somente aquilo que criamos

na história que na consciência registramos...

 

Existe o inferno, e também existe o céu,

e o que já existe de evidências, é que

o céu pertence a Deus, Jesus Cristo,

Pai, Filho e Espírito Santo...

 

E o inferno pertence aos homens,

que praticam a maldade e a injustiça,

que fazem mal e crueldade com semelhantes,

e destroem o habitat recebido...

 

Acabar com o Cristianismo querem,

de novo, como sempre quiseram,

mas nunca conseguiram,

pois nós nos multiplicamos...

 

E é mesmo uma luta difícil,

entre o que já domina na terra,

a vaidade e crueldade dos homens,

contra as forças do bem...

 

A nossa luta não é contra a carne,

mas contra o mal que quer continuar dominando,

nos lugares espirituais, e que moram

dentro das pessoas humanas...

 

 

Creia no bem!

Creia na justiça!

Creia na verdade!

Creia que o Amor é o poder maior,

que inclusive já domina

em toda a natureza que nos cerca!

 

Creia em Deus!

Creia em Jesus Cristo!

Creia no poder do amor!

E que não existe nada melhor,

do que viver com verdade

e em justiça!