A Sabedoria do temor a Deus
Quem teme a Deus reconhece a sua limitação,
e que sem uma força maior,
vencer os males deste mundo,
ser uma pessoa justa e boa,
coração sincero, se torna
praticamente impossível...
A vida humana é passageira,
em cada individualidade,
e para alcançarmos algo maior,
confiar em Deus é primordial.
Eu confiei em Deus!
As dores assolaram meu ser,
mas não me faltou abrigo,
não me faltou remédio,
não me falto forças para superar!
Então louvo e agradeço
ao Deus da minha salvação,
e em nome de Jesus Cristo,
me renovo em fé, todos os dias.
Bom é ter Deus na mente e coração!
Tudo é possível àqueles que creem!
E eu creio no Reino de Deus,
Reino de amor,
onde a justiça e a verdade imperam,
e a bondade e misericórdia de Deus
alcançam os seres humanos,
e os transormam para a vida eterna.
Aleluia!
Louvai ao Senhor,
porque a sua bondade é eterna!