Amor de Paraíso
Vivendo, amando
E aprendendo
Viveremos eternamente...
Com Amor Eterno
Seremos incorruptíveis
Descobriremos a eternidade...
Seremos imortais
E muito mais...
Amaremos eternamente
Nem assim amaremos demais...
Com muito amor na mente
Venceremos este mundo tão carente...
De Amor, Amor com sabor crescente...
Sem amor não há paraíso
Nem sorriso, só improviso.
É um aviso.
Nas asas da caridade
O Eterno Amor
Traz a eternidade…
O Amor se derrama, ama
Trazendo a bendita trama
De que o lindo Paraíso
É eterno, sem maldade...