Jesus CRISTO.
Jesus Cristo? Quem foi esse Homem meu irmão?
Dizem que foi pregado vivo por só propagar perdão!
Mesmo castigado bradou, pedindo por nós perdão!
O Mundo nada aprendeu.
Cada criança que morre,
Cada idoso arrastado pelas ruas em um carro roubado
É o símbolo do sangue que jorra na cruz!
Não há dó nem compaixão,
Nesse mundo jaz o cão!
Guerra urbana, onde irmão mata irmão!
É chegada a hora de fazermos uma reflexão!
Será que valeu a pena.
Deus ter enviado seu filho para nos salvar da Sofreguidão?
Pare e reflita irmão!
Antes que seja tarde e levem tua alma à escravidão!