Ele VIVE!
Aquele que na cruz foi pregado, não morreu!
.
Foi ressuscitado dentre os mortos, assim como prometeu.
.
Sabia de seu destino mas dele não retrocedeu.
.
Desceu a mansão mortos, no terceiro dia reviveu!
.
Sede tu, feliz e santo, venha comemorar.
.
É domingo de Páscoa, vamos todos celebrar.
.
Ele vive creia, temos esperança para prosseguir.
.
Quando esse mundo efêmero passar,
.
A glória do Senhor nos envolverá!
.
Oxalá!