Chora o Cristão!
Sexta feira santa ou sexta feira da paixão
Crucificaram quem só liberava perdão,
A maior boa nova que o mundo já ouviu!
.
Quem tanto nos amou,
A história já contou, o povo reunido,
Por Barrabás optou.
.
Julgaram e condenaram Jesus Cristo.
Aquele que só desejava com suas palavras
Nos trazer amor e compaixão.
.
Seu flagelo foi assistido por toda Jerusalém,
Arrastado, carregando uma enorme cruz
Quando chegou ao monte chamado Calvário,
Sem dó nem piedade nela foi ´pregado!
.
Porém o Salvador de nossas almas,
De nós não desistiu,
Pregado na Cruz, rogou ao Pai.
Perdoa-lhes, eles não sabem o que faz!
.
Mas aguardem novidades alvissareiras virão,
Não há de morrer aquele que é Filho do Pai
Fiquemos em oração,
Mantendo contrito nosso Coração
Aguardando a Redenção!
.