Poema - Jesus Pedófilo
Poema – Jesus Pedófilo
“ Matem todos os cristãos
Amarrem os seus pés em carruagens
E arrastem seus corpos nus
Até a grande catedral
Enfiem um crucifixo em seus Rabos
E quando se afogarem
Com a merda e o sangue
Aplaudam como se esta fosse uma
Grande Opera de Sir Vivaldi
Pois esta sim, é a alegria do mundo”
Se as blasfêmias os ofendem
Se as minhas Poesias os Desgraçam
Por que a fome, os permitem viver?
Talvez
O Homem pedindo esmola em frente
As suas igrejas seja Cristo
Mas vocês tampouco olham em seus olhos
Só porque a sua pele é negra
O pau de Cristo
Está sujo com a merda
Que saiu do rabo dos seus filhos
A pedofilia santa
Assombra as igrejas
Mas o monstro sou eu
Por cuspir Poesias na hipocrisia cristã
Os cristãos elegeram os nazistas
E o mundo sangrou diante dos nossos olhos
Mas são os versos de um Poema
Que os enfurecem
Então deitem a mãe de cristo de bruços
Rasguem suas roupas finas
E fodam o seu rabo santo
Para que ela dê a luz a um novo Deus
E que este Deus
Traga ao mundo
A luz que outrora foram roubadas dos cegos
Uma travesti foi espancada e estuprada
Por cinco homens cristãos
Mas vocês estão revoltados
Com o Poeta que em metáforas
Enfiou uma estaca no rabo de cristo
Só para vê-lo sangrar
O mundo está carregado
de tragédias e maldições
E os grandes responsáveis pelo sangue
Carregam cruzes e suásticas
Vocês queimaram as mulheres
Escravizaram os negros
Caçaram os gays
E demonizaram todas as outras religiões
E agora o monstro sou eu?
Então enforquem cristo
na frente de todos os cristãos
E quando o nazareno estiver se debatendo
E implorando por misericórdia
Soltem o seu corpo nu
E o estuprem com pedaços de madeira
Escravizem-no e o obriguem a lamber
Suas próprias feridas
E quando Cristo estiver moribundo e doente
Digam a ele que todo sofrimento
Que o assombra
Não é nada se comparado a escravidão
E tudo aquilo que durante séculos
Seus seguidores espalharam pelo mundo
Por fim
Obrigue cristo estuprar a sua própria mãe
E enforquem ambos
no altar mais alto da cidade.
Para todos aqueles que se chocaram
Com este Poema
Se choque também
Com o homem negro pedindo esmola
Em frente as suas igrejas...
- Gerson De Rodrigues