Viva a VIDA!
Tenha tranquilidade, acredite e aguarde.
.
Mas não fique parado, faça a parte que lhe cabe.
.
Esteja atento e tente a todo momento.
.
Tenha uma única certeza, Tudo acontecerá a seu tempo.
.
Não pare, a vida é para seguir em frente,
.
Persista, Persiga a verdade, ela é a fonte, nunca desista.
.
Haja luz em seu caminho, somente ela irá te orientar
.
Não se preocupe com os dias passados, eles não mais hão de voltar.
.
Não se deixe abater, pois a vida é para se viver!