Refrigerio do SENHOR!
Mesmo em momentos em que haja dor
Acredite e creia, existe um Deus a seu favor.
Ele é o Deus do impossível,
Confie em seu esplendor!
Apenas ore e verás, tudo é avassalador.
Ele não é homem para mentir, é nosso provedor!
Eleve seus pensamentos ao redentor!
Não se permita abater,
Nós temos um consolador!
Não tema mal algum,
Nosso senhor é arrebatador!
Acalma teu coração
Pois DEUS é provisão!!
.
Cesar Dórea