Meu Deus é um Deus de amor!
Meu Deus não vê cor,
raça,credo,sexualidade!
Seu amor é infinito!
Não cria e não impõe regras.
O meu Deus está em todas
as criaturas.
Meu Deus é "Amor".
Não tem nenhum tipo de
preconceito e discriminação!
Por isso sempre digo:"Eu não
tenho e nem quero rótulos
religiosos!".
Deus me basta!Só Ele é meu
tudo!