Falando com DEUS!
Oxalá quisera eu com Deus poder dialogar.
Com certeza teria muito a lhe falar.
Gostaria de saber por que tanto Sofrer?
Meu povo sofrido sem ter o que comer!
Basta Senhor!
É hora de rever todo este padecer!
Se somos sua imagem e semelhança,
Basta! Cubra-nos com sua condescendência!
Não pode ser o inicio das dores,
Traga PAZ é hora de poder descansar
Disse-nos que o fardo seria leve de carregar
E em suas palavras podemos acreditar!
Então Senhor que venha dos céus o manar
Para a todos nos alimentar!