Esperança!
Quisera eu poder pedir um milagre a Deus.
Com certeza tão simples seria,
Ouvir o grito dos excluídos!
Traga o pão,
Pedido tão fugaz,
Mas que alegria faz.
Lembra do sermão da montanha,
Teu povo clama!
Neste mundo tão desigual,
Contamos tão somente com você!
Mostra o mal que fazem
Os que vivem da ganância!
Neste mundo tão carcomido e corrompido,
Somente tu para trazer a Esperança!
Cesar Dórea