O QUADRO
Solano Brum
Ao terminar uma pintura
De Jesus, no Monte Santo,
Tentando reparar defeito
E retocar a gravura
Na tela que admirava,
Ouviu uma voz, no setor
Frio em que trabalhava
Que lhe causara espanto:
“- Onde tu me viste pintor,
Que me pintaste tão perfeito?”
= = = = =
Meu caro Poeta, dizem que foi justamente assim - Ouvi um comentário faz tempos e tempos depois, numa leitura, mas, não sei qual deles. Outro dia, senti essa inspiração sobre o abordar de Cristo a esse Pintor como o fez a Paulo de Tarso. Obrigado por sua Linda Interação em Magnífico Redonde.
MENTE DE POETA
Jacó filho
Se a mente do poeta,
É pra Cristo, um altar.
Em verso, a face certa,
sempre poderá pintar.
Basta olhar-se por dentro,
E contempla-lo no templo,
Tendo a alma quieta,
Deixando-se inspirar,
Se a mente do poeta,
É pra Cristo, um altar.
= = = =
Meu amado e Estimado Poeta, como me sinto feliz tendo-o em minha página, principalmente deixando sua linda Interação. Obrigado!
REDONDE - Uma criação do Poeta F. A . Góes
O QUADRO
Humberto Cláudio
Pintar de Cristo o retrato
No monte a pender na cruz
Dando ao quadro o modo exato
E ao desenho fazer jus,
Ó, quem poderá tal feito
Pintar o Ser mais perfeito
Só de ouvir o relato
Do suplício de Jesus
Pintar de Cristo o retrato
No monte a pender na cruz
= = = = =
TROVA - Interação ao Poeta Humberto
Solano Brum
Não me lembro do pintor,
Mas, sei que o fato existiu.
Foi nesse esmerado labor
Que a voz de Jesus ouviu!
Como já disse na Poesia,
Tomou-lhe a face o pavor!
Mas era Jesus que dizia:
"-Onde tu me viste pintor?"
= = = =
E EU TEREI O PRAZER EM PUBLICÁ-LA NESTA PÁGINA QUE NÃO É MINHA, E SIM, DE TODOS OS VISITANTES. PARABÉNS
Hino Crisdtão
Enviado pela Poetisa Ahavah, do Pr. Elizeu Gomes.
Aqui eu vim para dizer.
Que quero mais te conhecer.
Minh'alma tem sede de ti.
Ó Espírito Santo estou aqui.
Vem Espírito de Deus,
Vem Espírito de Deus,
O meu coração é o teu altar !
= = = =
O QUADRO - Interação ao Hino do Pr Elizeu Gomes
Solano Brum
Queres ver a face de Cristo,
Assim, como a do Pintor?
Atente ao que temos visto:
Está no vocábulo “AMOR!”
= = = = ==