COMO POSSO DIZER QUE SOU UM CRENTE

Como posso dizer que sou um crente

Se nao louvo a Deus com a minha vida

Se em homens procuro ter guarida

Ao invés de confiar no Senhor...

Se nao sigo a Jesus o Salvador

Mas prossigo em caminhos diferentes

Eu nao posso dizer que sou um crente.

Como posso dizer que sou um crente

Se em minha vida tudo é lamento

Se reclamo até do alimento

Que o grande Deus por seu amor me dar...

Se tenho forças e saude para trabalhar

Mas levo uma vida penitente

Eu nao posso dizer que sou um crente

Como posso dizer que sou um crente

Se nao trago as marcas de um cristao

Se em meu lar há maior desunião

E nao tenho comunhão com a igreja...

Um crente é conhecido onde ele esteja

Mas se levo uma vida aparente

Eu nao posso dizer que sou um crente

Como posso dizer que sou um crente

Se caminho na desonestidade

Se em meu coraçao só há maldade

Ao invés de estar cheio de amor...

Se nao temo ao Deus que me criou

E insisto em ser desobediente

Eu nao posso dizer que sou um crente

Como posso dizer que sou um crente

Se desejo ganhar o mundo inteiro

Mas só penso na fama e no dinheiro

E nao busco a gloria para o Senhor...

Se procuro ser homem de valor

Mas sou precipitado e inconsequente

Eu nao posso dizer que sou um crente

Eu so posso dizer que sou um crente

Se honro ao Senhor com a minha vida

Se procuro com amor amparar

Aqueles que precisam de guarida

O verdadeiro crente é agradecido

Até quando está na provação

Se falta provisões para seu sustento

Ele conta para Jesus em oração

Tem como base a honestidade

Procura a paz e a pratica com carinho

Nao teme quando vem as tempestades

Pois sabe que nunca está sozinho

O seu único alvo é o céu

De onde virá o Seu Salvador...

E até os que estão lhe espiando

E vivem dia e noite lhe acusando

Dirão: ESTE, VERDADEIRAMENTE, É

UM SERVO DO SENHOR!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 25/06/2021
Código do texto: T7286548
Classificação de conteúdo: seguro