Salmos191 Instagram posts - Gramho.com


Louvor ao Deus Criador!



Salmos 148
Canção


Salmo 148 - Simplesmente Adoradores 
(busque e ouça)




Aleluia! 
Todos os que estão nos céus, 
louvem ao SENHOR Deus, nas alturas!


Louvai-o todos os que o buscam, e o temem,
e o ouvem, e o amam de coração,
pois Ele tem ouvido e respondido
nossas orações,
e nos dado vitórias.


Louvem ao SENHOR DEUS DO UNIVERSO,
todos os seus anjos e arcanjos,
 e todos os seus exércitos celestiais!


Sol e lua, louvem ao SENHOR PODEROSO!
Todas as estrelas brilhantes,
louvem a Deus!


Que os mais altos céus o louvem
e também as águas que estão acima do céu!


Que todos eles louvem ao SENHOR,
pois Ele deu uma ordem,
e eles foram criados!


Ele mandou, e por Sua Palavra
foram firmados
para sempre nos seus lugares;
eles não podem desobedecer,
pois as Leis Divinas são eternas.


Louve ao SENHOR,
tudo o que existe na terra:
animais do mar e todos os seres
das profundezas do oceano!


Louvem ao SENHOR,
relâmpagos e chuva de pedra,
neve e nuvens, e ventos, e trovões, e raios,
e todos os fenômenos da natureza
que obedecem à sua ordem!


Louvem ao SENHOR,
colinas e montanhas,
florestas e árvores que dão frutas,
e toda a erva que nasce sobre a terra!


Louvem ao SENHOR,
todos os animais,
mansos e selvagens!


Louvem ao SENHOR,
passarinhos, e todas as aves,
 e animais que se arrastam pelo chão!


Louvem ao SENHOR DEUS,
reis e todos os povos, governantes
e todas as demais autoridades,
pois Ele é tremendo e nada o pode vencer,
ele dá vida e tira a vida,
faz subir e faz descer!


Louvem ao SENHOR,
moços e moças,
jovens e velhos e
crianças de colo e as que correm,
pois Dele vem o nosso alimento!


Louvai-o todos os que o buscam,
o temem, o ouvem,
e o amam de coração,
pois Ele tem atendido ao nosso clamor
e respondido nossas orações,
e nos dado vitórias.


Que todos os seres louvem a Deus,
o SENHOR PODEROSO,
porque Ele é superior a todos os outros deuses!
A sua glória está acima da terra e do céu.


DEUS fez com que a sua nação
ficasse cada vez mais forte;
fez com que o seu povo
se espalhasse sobre a terra;
fez com que suas leis fossem semeadas,
como sementes de uma grande plantação.


E por tudo o que Deus tem feito ao mundo,
louvem-no todos os povos da terra,
e cantai alegremente seus servos fiéis,
o povo escolhido por Deus, para o amar e o servir,
pois Ele muito nos ama e nos guia e nos alimenta
e nos protege e dá vitórias.


Glória a Deus! Aleluia!
Louvemos e agradeçamos
ao Senhor nosso Deus,
porque ele é justo e fiel,
e não desampara os bons,
e muito nos tem abençoado!


Louvemos ao Senhor!
Poderoso e Grandioso é o Seu Nome!
Louvai ao Senhor! Aleluia!


17 melhor ideia de Imagens Rio de Janeiro | rio de janeiro, imagens rio de  janeiro, rio

DEUS está em todos os lugares,
e dentro de mim e de você.
Deus é tudo o que há!

Por isso ELE nos ama tanto
e nos ajuda crescer
para vencer os pesares
que existem no mundo,
pois as dores humanas
doem em Deus.