DEBAIXO DAS TUAS ASAS

Debaixo das Tuas asas

Eu me escondo, Senhor!

Pois são tantos os que partem

E é tão grande a dor

Chora pai e chora filho

Mãe e filha perdem o brilho

Não há olhar sonhador

A nossa esperança está em ti, Bendito Jesus! Ajuda-nos!