Ensinar direito!
- ensinando educação...




Não é sobre o inferno
que se deve evangelizar;
o inferno já está aí,
e o povo nem se liga...


O que é preciso é se falar,
que desse inferno é possível se livrar,
desde que cada um faça a sua parte,
para dos males se limpar...


JESUS CRISTO!
Caminho! Verdade! Vida!
Com ELE aprendemos sobre
como devemos nos portar,
para corretamente servir,
aprendendo que amar
não é o mesmo que
se divertir,
sem medo das consequências...



Logo virá a consciência,
e todos estarão sabendo,
do que é certo e errado,
independente da sua crença!


E não vai adiantar
dizer que não sabia,
pois a verdade, todo dia,
está sendo informada,
e na pregação das ordens divinas,
não adianta se fingir de bobo...



TODOS SABEM
O QUE É CERTO E ERRADO!
Mas continuam
enganando a si mesmos...


Vão chorar,
pelos pecados cometidos!
É tempo de se arrepender 
e se corrigir...
Mas o julgamento já está aí...


E o que é certo será cobrado,
e quem errou terá sua pena,
e do inferno que criaram,
dele mesmo usufruirão,
com muitas dores
no coração...


EU CREIO NA JUSTIÇA DIVINA!
EU CREIO QUE SÓ O AMOR CONTRÓI!
Não será vingança!
Será correção!
Mas não vai ser mole, não!


Vai doer na alma
no corpo,
no coração...

Vão ter que se humilhar muito,
ó inimigos do bem!


A Justiça divina
mora bem perto de mim
dentro do meu ser,
e faz seus milagres,
e eu os vejo, sim...



CURIOSIDADES E CULTURAS