Vida
A Vida nasceu e cresceu...
No seio da liberdade...
De escolher a felicidade.
Içou num lindo Paraíso
De Amor tão terno...
Só podia ser eterno...
O dom do existir...
Faz-nos sorrir e sentir...
A imensa felicidade por vir...
Ainda há dor, horror,
Dissabor, desamor...
Encantos nefandos.
Mas a Vida existe
E insiste em restaurar
Nosso mundo triste.
Já podemos sentir... Ouvir...
Mesmo neste corpo corruptível.
A imortalidade da Vida...
Nosso Eterno Paraíso é lindo...
Cheio de ternura formosura...
Vem vindo... Sorrindo... Infindo...