Bíblia

A melhor leitura...

Revela o infinito Amor

Com toda ternura...

O conhecimento, alento...

A mais bela aventura

Do leitor atento

Pura cultura...

Mesmo no sofrimento

A perfeita cura

Levando-nos de volta

À perfeita formosura.

Sua páginas maravilhosas

Inundam toda alma...

Do prazer de conhecer,

... O Infinito... Jesus...

Revelando sempre

O passado, o presente

O puro futuro do Paraíso

Num lindo sorriso

Sem mais Juízo.

Paraíso sorriso, de Amor,

De vida eterna...

Da mais pura felicidade

Sem qualquer maldade.

A pura Escritura

Aviva toda faculdade,

Faz-nos poderosos

Para todo o bem

Que do alto vem

Sem olhar pra quem...

odolivio
Enviado por odolivio em 26/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.