Canto de acreditar

Milagre

é a poesia de Deus

dizendo: Eu Sou

É dito do que Ele é

qualquer caminho que seja

coração, estrada, igreja

passos de fé

Milagre

é o jeito de Deus

dizendo: não estais só

Por mais que a vida mostre os breus

a luz há em teu redor

E Deus tão tanto

assim é

que por todo canto

é o quanto que há

Em todo lugar

o Espírito Santo

o filho, irmão de Nazaré

Deus tão tanto

assim é

Cada milagre

é um corte de sabre

na raiz do mal

Quem não sabe

um dia saberá

por mais que se desabe

Deus em nós está

é isso é tão natural

Há no ar,

por todo o céu

o perfume, o louvor

Mãe de Deus

Arcanjo Gabriel

e Cristo, o Salvador

A poesia de Deus

é o vento em oração

é o som das ondas

e a Terra em canção

22-02-2021

18h32min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/02/2021
Código do texto: T7190731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.