Conversa com Deus
Se eu pudesse conversar com Deus,
lhe perguntaria,
do que ele é feito,
que não come, não bebe, não dorme e vive satisfeito?!
Por quê não nos fez do mesmo jeito?
Porque é que sofremos tanto,
quando viemos pra cá?
Que dívida é essa, que o homem tem que morrer pra pagar?
Porque tem uns que são felizes e outros que sofrem tanto,
nascidos do mesmo jeito,
criados no mesmo canto!?
Quem foi temperar o Choro e acabou com o sal do pranto?!