Presente de Deus

Eu vejo as águas,

Águas dulcícolas correntes lépidas,

Paradas estacionárias,

Águas salgadas.

Tenho olhos e mãos para as flores,

Também para estudar o comportamento dos animais.

Entendo que a Lua é dependente do Sol,

Diferente das estrelas, que possuem brilho próprio.

Sinto a baforada de vento nas minhas faces,

A quentura voraz do fogo cozinhando o alimento.

Já li em algum lugar que no meio do caminho tinha uma pedra,

Uma imensa Pedra da Benevolência que abriga debaixo de si muitos bichos,

Das intempérie.

Aprecio a leveza do pássaro em pleno voo,

Também aprecio os campos relvados,

As sementes que germinam.

Eu reparo as minúcias da Natureza em constante transformacão:

Nasce,

Renasce.

Nova,

Renova.

Espreito os ouvidos para ouvir o que Ela tem a dizer-me,

E ouço a voz suave e melódica do Criador soprando em meus tímpanos que Ela é a representação máxima da Criação na Terra.

E pontua:

"Respeitar seus ciclos,

É viver em harmonia com Ela,

Constância pacífica com minha essência!"

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 17/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7113458
Classificação de conteúdo: seguro