És Mãe! O Maria.
Com fé, a multidão navega nas ruas ensolaradas
Sem receio de caminhar,
Não temendo, nem chorando se o perigo encontrar
Pois, pela mão do Senhor Jesus protegida está.
Mãe Maria, mãe de amor e misericórdia,
Seu Perpétuo Socorro conduz, no seio farto,
Seio de mãe que palpita à frente do coração colocado,
nos seus braços sustentado, nas suas mãos as suas espalmadas.
Jesus! Suas bênçãos, suas graças nos oferta,
Na Trindade perpetrado, no mistério encerrado,
A nós em suas mãos guia, acolhe, ampara,
Sem julgar, só amando à todos que o procurar.
Maria, que caminha nas ruas de Belém,
docemente flores derrama em nosso caminho,
voluntariamente intercede, pelos filhos rebeldes,
pois, pelos pecadores Jesus se fez comunhão eterna.