RAINHA DAS FLORES
Infundi, Santa Terezinha, em meu coração o vosso amor;
Suplico, que tenhas tu compaixão de mim;
Louvo-te por tu seres meu caminhar...
Onde cheio de graça caminho por ti.
Bem-aventurado estou por seres bendita;
Acolhendo-me em teu braços minha suplica;
Que rezo em venerada oração de clamor;
Por sentir teu mando de flores cair sobre mim.
Santificado pela prece sinto-me;
E sinto tua presença viva na minh'alma;
Por seres minha guardiã no menino Jesus;
Dando-me força para seguir no caminho d'amor.
Ó Santa Terezinha, és eterna na santificação plena;
Onde vivo devoto pedindo-te sempre bençãos;
Para que eu seja bem-aventurado pela graça e fé;
Onde humildemente louvo em oração e peço perdão.
Agradeço todas graças que alcanço;
Nesta terra de ilusão que vivo;
E dei-me forças para ser virtuoso;
No jardim das flores que é-me refúgio.
Amém