IDE por TODO O MUNDO,
pregai o SANTO EVANGELHO...

IDE! Faça a sua parte!




Versículos de Efésios – Versículos Biblicos



Hino 280 CCB, De Deus a armadura, Hinário 5 Cantado
https://www.youtube.com/watch?v=uARAdVYOz-A




Vós, filhos, sede obedientes a vossos pais
___ no Senhor,
porque isto é justo.

Honra a teu pai e a tua mãe,
que é o primeiro mandamento com promessa;

Para que te vá bem,
e vivas muito tempo sobre a terra.

E vós, pais, não provoqueis à ira a vossos filhos,
mas criai-os na doutrina e admoestação do Senhor.

Vós, servos, obedecei a vossos senhores,
segundo a carne, com temor e tremor,
na sinceridade de vosso coração,
___ como a Cristo;

Não servindo à vista,
como para agradar aos homens,
mas como servos de Cristo,
fazendo de coração a vontade de Deus;

Servindo de boa vontade,
como ao Senhor, e não como aos homens.

Sabendo que cada um
receberá do Senhor
todo o bem que fizer,
___ seja servo, seja livre.

E vós, senhores,
fazei o mesmo para com eles,
deixando as ameaças,
sabendo também que o Senhor
___ deles e vosso
_______ está no céu,
e que para com ele não há acepção de pessoas.

***


No demais, irmãos meus,
fortalecei-vos no Senhor
e na força do seu poder.

Revesti-vos de toda a armadura de Deus,
para que possais estar firmes
contra as astutas ciladas do diabo.

Porque não temos que lutar
contra a carne e o sangue, mas, sim,
contra os principados,
contra as potestades,
contra os príncipes das trevas deste século,
contra as hostes espirituais da maldade,
nos lugares celestiais.

Portanto, tomai toda a armadura de Deus,
para que possais resistir no dia mau e,
havendo feito tudo, ficar firmes.

Estai, pois, firmes,
tendo cingidos os vossos lombos
com a verdade,
e vestida a couraça da justiça;

E calçados os pés
na preparação do evangelho da paz;

Tomando sobretudo o escudo da fé,
com o qual podereis apagar
todos os dardos inflamados do maligno.

Tomai também
o capacete da salvação,
e a espada do Espírito,
que é a palavra de Deus;

Orando, em todo o tempo,
om toda a oração e súplica no Espírito,
e vigiando nisto com toda a perseverança
e súplica por todos os santos...

... 

Paz seja com todos os irmãos,
e amor com fé da parte de Deus Pai
e da do Senhor Jesus Cristo.
E que em Deus sejam consolados
os nossos corações.

A graça seja
com todos os que amam a
nosso Senhor Jesus Cristo
em sinceridade. Amém.



Efésios 6:1-24


47 Melhores Ideias de Efésios - Citações Bíblicas | Citações ...


 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 26/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6988741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.