CORPUS CHRIST

Salve pedaço de farpa

salve sangria de ocaso

salve a fé e a penitência

e as carnes.

Nossas panelas estão com fome.

Mas salve o que não temos para ter

e o passarinho que chora

para ter o que não tivemos.

Mundo feio. Tarde triste.

Cela apertada da alma.

Mas salve apesar de tudo

porque no vento não há

Canção melhor nem promessas,

Minha fome é a da corsa

Minha sede igual a dela

Por abundância de vida...

...DOR TRABALHO E SOLIDÃO !

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 11/06/2020
Código do texto: T6973915
Classificação de conteúdo: seguro