POETA SAMARITANO

Alçar poeta, na tua rima,

o vôo mais alto tú hás de.

E do alto, bem de cima

mergulhar no mais fundo do ser.

Reparta comigo, ao modo de irmão

os teus versos amigos,

tua água clara, tua emoção.

Deixemos emergir segredos sucumbidos.

Não importam as crenças,

nem as raças, nem diferenças.

Vem, segura minha mão...

Dividirei contigo meu minguado pão.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 17/04/2020
Código do texto: T6919590
Classificação de conteúdo: seguro