No Caminho com Cristo





Ando meu caminhar neste mundo,
caminhando sempre com Cristo;
é Nele que vou sempre buscar
alento e paz, que preciso...


Sem Cristo em minha vida,
não imagino sequer sobrevida,
porque desde que me vejo nesta lida,
no Mestre Emanuel encontrei guarida...


Deixou exemplo de fé,
que muitos vão e estudam
e depois fazem do aprendizado
seu material de ensino e consumo...


Não me importo com quem traduz
de maneira honesta e eficaz
o que aprendeu com Cristo,
desde que saiba com quem aprendeu...


A Palavra de Deus é vasta,
cheia de ensinos e doutrinas;
as leis da verdade e da ciência,
Deus mostra aos homens honestos...


Não adianta ir com vanglória
busca a sabedoria divina,
porque Deus somente abre os olhos
daqueles que lhe vem humildes e respeitosos...


Da minha vida fiz experiência,
e de tudo o que li, ouvi, vi
e vivi,
de uma coisa sei bem ao certo:
em Cristo encontrei como melhor vencer...


No meu Mestre Jesus Cristo
aprendi sobre respeito, sobre
honestidade também aprendi;


Trabalho, bem querer, bem servir,
obedecer ao que é certo, seguir sempre
olhando com prudência, pra encontrar sabedoria...


Nada é de graça na vida;
nem o bem que se faz; nem o mal com que se age;
porque tudo dá trabalho e é difícil,
e o caminho ao bem é bem apertado,
mas no caminho do mal, no final = abismo...


Não sei qual a sua fé, e dela com você não discuto,
mas desde que encontrei Jesus, minha vida melhorou
e passei a ter proteção e amparo absoluto,
e mesmo nas dores dos lutos, vitórias eu recebi,
paz eu encontrei,e consolo e alegria vestiram meu ser...


Então nessa hora em que o mundo está num impasse,
ninguém sabe quem passa ou quem não vai seguir;
como vai ser ou como vai ficar; então o melhor a fazer,
é cada um na sua fé se firmar; eu creio em Deus e no
poder intercessor de Jesus Cristo....
E no mais... que seja a Justiça Divina! Amém!!!




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 12/04/2020
Código do texto: T6915212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.