Qual o principal e verdadeiro ensino CRISTÃO?


ANDAI em amor!
AGI em amor!
PENSAI com amor!

SEM AMOR não tem vida!
DEUS É AMOR!
O AMOR DE DEUS transcende qualquer entendimento!
SEM AMOR é impossível servir a DEUS!

QUEM DIZ QUE CONHECE E ANDA COM DEUS
mas não  AMA a seu irmão, mente, e não sabe
o que é caminhar com Deus!

Fé, esperança e Caridade.
Mas a maior é a Caridade,
pois ela é o próprio exercício de amar.


QUAIS OS MAIORES MANDAMENTOS?
1º AMA A DEUS com todo teu entendimento
2º E AMA a teu próximo
3º Como deves AMAR A TI MESMO...

E no final de tudo somente sobreviverá O AMOR...



 
Hino 249  CCB - A Caridade - Hinário 5
https://www.youtube.com/watch?v=N_uj248Z3vk



Salmos 1