Não temerei, porque confio no Senhor, 
que fez os céus e a terra!




Hino 242 -CCB - Profundo é o saber de Deus
https://www.youtube.com/watch?v=s3mv3W-P7xY




Levanto os meus olhos aos montes
da misericórdia divina, ao céus,
de onde sei que vem o meu socorro!

Eu sei que o meu socorro vem
do Senhor que fez o céu e a terra.
O Senhor dos Exércitos nos manda auxílio!

O Senhor não deixa vacilar os meus pés;
Aquele que nos guarda não falha, nem esmorece.

Eu sei que não falha nem pestaneja o Deus
todo poderoso, que tem tudo sob seu controle.
O Senhor Deus guarda seus filhos e os protege.

O Senhor é quem nos guarda;
o Senhor é a nossa sombra à nossa direita.

O sol não no fará dano de dia,
nem a lua nos afligirá, de noite.

O Senhor nosso Deus nos guarda de todo o mal;
Ele guarda a nossa alma,
porque caminhamos em seus preceitos.

O Senhor guarda eternamente a nossa entrada
e a nossa saída protege desde agora e para sempre.

Os seus anjos manda a respeito de seu povo,
para nos livrar e nos proteger de todo o mal.

Porque o Senhor nosso Salvador
é o nosso Pastor Divino,
e nada nos deixará faltar,
e com bondade nos conduzirá.

Glórias a Deus Aleluia! Amém!!!