REZA EM TEREZA
Quando buscamos com fé em um todo poderoso;
Esquecemos do agir deste poder em nós vivificado;
No ermo das nossa insegurança de fé, transgredidas;
Duvidas que não mais existe e insistimos pelo medo;
Em nós, fato fatigado num fogo fátuo, lamentação já inóspitas;
Porque já buscamos fé no silêncio caustico de Tereza;
Para tornarmo-nos uma mácula n'ela inspiradora em manto.