Ode a gratidão

Minha gratidão
pelo oxigênio
e a boa amizade
pelo prêmio da vida
pelo tempo da manhã
pelas horas da tarde

Gratidão
pelo gosto da maçã
do beijo no rosto
pelo pressuposto
e pela conclusão

Gratidão
pelo que conheço
até do que esqueço
gratidão
Por ter endereço
e a alma ser o preço
do valor do coração

Gratidão
pela noite serena
pela chuva tão amena
ao calor da estação

Gratidão é se doar
sem ciúmes
a vida que aí está
Tenha a gratidão
como bom costume
tudo é de todos também
pássaros, vagalumes,
e as flores
Que todas as cores
pintem o amor
e a paixão à Deus, amém

Gratidão
a tudo que vier
e ao bem que for...
Que nossos louvores
sejam bom perfume
às narinas do criador


29-02-2020
17h02min

Conrintios 2:15
Porque para Deus somos o bom perfume de Cristo.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.