QUEM NÃO DEVE...


Anda em caminhos retos;
não tem medo do que acontece;
não tem medo da vida, nem da morte...

O Apocalipse nos mostra;
a história nos conta em detalhes;
a vida acontece sem freios;
o mal ultrapassa limites...

A dor se multiplica...
E sabemos...
Tudo está em destaque...

O que queres ainda?
Que fazes para seu problema?
Deixa seguir, sem rumo...
Ou busca auxílio, socorro?

Jesus Cristo é o Exemplo de Salvação!
Ainda há tempo de reconciliação com Deus!

Apocalipse: tempos de dores;
tempo de arrependimento; olhemos 
aos Céus, de onde vem nosso socorro...

Profecias confirmadas...
Fim da estrada... Tempo de dor...
Fim... Novo começo...

Pra onde você vai?
Onde existe a dor e a morte?
Ou vai seguir no Caminho
que te leva ao Amor?
Caminho apertado, difícil,
mas é possível, com o Deus do impossível...


Apocalipse - Roberto Carlos

https://www.youtube.com/watch?v=xcZVU-PEBYI